Новости ЗИКО: ЗИКО В ГОСТЯХ В КЛИНУ
+7 (495) 984-71-40

ЗИКО В ГОСТЯХ В КЛИНУ

Компания «ЗИКО» побывала в гостях на предприятии «ЧелныУпак»

Компания «ЗИКО» побывала в гостях на предприятии «ЧелныУпак» в Клину и убедилась, что установленное оборудование ETERNA - два плоских пресса и фальцевально-склеивающая линия - замечательно справляется с задачами производства.

Компания ТРАНСПАК из Санкт-Петербурга подписала контракт с компанией ЗИКО на поставку нового 4-х красочного мидлайна с нижней печатью. Модель Apstar HG2 1228 FFG, пр-ва DONGFANG. Данное оборудование позволит Транспаку производить дополнительно 3 млн. квадратных метров продукции с высококачественной печатью и точной геометрией короба.
9 октября 2020 года в демонстрационном центре компания ETERNA прошла церемонию запуска в производство нового продукта серии ECUT 1450.
В сентябре 2020 года специалистами компании ЗИКО в типографии Диана, г.Иваново была установлена первая за пределами Японии  усовершенствованная модель высекального пресса TRP 1060 SVB EXSELI японской компании SANWA .