Новости ЗИКО: ЗИКО И FERRETTO GROUP

ЗИКО И FERRETTO GROUP

«ЗИКО» активно развивает сотрудничество со своим итальянским партнером в области решений по складской логистике Ferretto Group. Основанная в 1956 сегодня компания входит в число лидеров итальянского и мирового рынка с представительствами в Европе и Азии.

Продуктовая линейка Ferretto Group состоит из систем хранения и автоматического поиска, вертикальных систем хранения, автоматизированных систем хранения как палет, так и малогабаритной продукции, металлических многоярусных стеллажей, систем управления складом.

Компания оказывает поддержку клиентам на всех этапах проекта: разработка, инсталляция и последующее сервисное обслуживание. Собственное программное обеспечение позволяет успешно интегрировать оборудование в гофропроизводства любой сложности.