Новости ЗИКО: 2 ПРЕССА и ФАЛЬЦЕСКЛЕЙКА В КЛИНУ
+7 (495) 984-71-40

2 ПРЕССА и ФАЛЬЦЕСКЛЕЙКА В КЛИНУ

Специалисты ETERNA и «ЗИКО» отработали монтаж и пусконаладку с полным взаимопониманием, — рассказывает главный специалист по развитию ЗАОр “Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова” Владимир Волгин, — провели обучение персонала.

В комплект оборудования входят: 2 автоматические плосковысекательные пресса ETERNA PE1650 SA – Elite II с периферией EDF, фальцевально-склеивающая машина ETERNA TC 1700-C6.

Компания ТРАНСПАК из Санкт-Петербурга подписала контракт с компанией ЗИКО на поставку нового 4-х красочного мидлайна с нижней печатью. Модель Apstar HG2 1228 FFG, пр-ва DONGFANG. Данное оборудование позволит Транспаку производить дополнительно 3 млн. квадратных метров продукции с высококачественной печатью и точной геометрией короба.
9 октября 2020 года в демонстрационном центре компания ETERNA прошла церемонию запуска в производство нового продукта серии ECUT 1450.
В сентябре 2020 года специалистами компании ЗИКО в типографии Диана, г.Иваново была установлена первая за пределами Японии  усовершенствованная модель высекального пресса TRP 1060 SVB EXSELI японской компании SANWA .