Новости ЗИКО: 2 ПРЕССА и ФАЛЬЦЕСКЛЕЙКА В КЛИНУ
+7 (495) 984-71-40

2 ПРЕССА и ФАЛЬЦЕСКЛЕЙКА В КЛИНУ

Специалисты ETERNA и «ЗИКО» отработали монтаж и пусконаладку с полным взаимопониманием, — рассказывает главный специалист по развитию ЗАОр “Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова” Владимир Волгин, — провели обучение персонала.

В комплект оборудования входят: 2 автоматические плосковысекательные пресса ETERNA PE1650 SA – Elite II с периферией EDF, фальцевально-склеивающая машина ETERNA TC 1700-C6.

В интервью 4 августа 2020 г. сотрудники ГК «ЗИКО» упомянули, что подписали контракт на поставку новейшего плосковысекального пресса Eterna SAL с одним из предприятий из Санкт-Петербурга. И вот карты раскрыты: покупатель — компания ТрансПак
О новинках и последних поставках оборудования для гофрозаводов от компаний Dongfang, EDF, Eterna, N.E. Engineering и Ferretto, а также о том, как ГК "ЗИКО" проводит сервисное обслуживание в период COVID-19, рассказывают руководитель направления по гофрооборудованию ГК "ЗИКО" Александр Грачев, менеджер по продажам Анатолий Посысаев, руководитель сервис-службы Евгений Фесенко и ведущий менеджер по продажам Денис Яничев.
Во время пандемии HGL 1628 RDC работает на предприятии Imballaggi San Martino в полную силу