Новости ЗИКО: APSTAR HG2 ОТ DONGFANG В УНИТЕХУПАК
+7 (495) 984-71-40
Инсталляции Статьи

APSTAR HG2 ОТ DONGFANG В УНИТЕХУПАК

На производственной площадке компании «УниТехУпак» в д. Красная Горка, Московской области, сервисными инженерами компании «ЗИКО» смонтирована и запущена в работу линия ротационной высечки Apstar HG2 от крупнейшего международного концерна DongFang.

Машина предназначена для ротационной высечки гофроупаковки различной конфигурации с нанесением высококачественной полноцветной флексопечати.
Важные характеристики линии для «УниТехУпак»: 5 печатных секций, сушка горячим воздухом на каждой секции, камер-ракельная система нанесения краски, вакуумная проводка заготовки и нижняя печать форматом до 1600*2800. На машине также установлен укладчик заготовок с вибромодулем удаления отходов. Управление всеми процессами полностью автоматизированное и осуществляется с сенсорного экрана, который есть как на главном компьютере, так и в секции подачи.

Во время запуска машины была проведена пробная печать, качество оттисков соответствовало техническим параметрам, заявленным заводом-производителем.
Новая линия Apstar HG2 позволит предприятию выпускать многокрасочную лакированную продукцию высокого качества и увеличить объемы производства, расширив ассортимент дополнительными видами сложной упаковки.

Благодарим компанию «УниТехУпак» за выбор оборудования концерна DongFang и желаем производственных успехов.

Группа компания «ЗИКО» – официальный представитель DongFang в России и СНГ.