Новости ЗИКО: НОВЫЙ ЗАВОД SUN SGM
+7 (495) 984-71-40

НОВЫЙ ЗАВОД SUN SGM

Наш партнер корейская компания компания SUN SGM расширяет производство и начинает строительство нового завода.

Напомним, что SUN SGM - производитель высококлассных фальцевально-склеивающих машин для работы с плотным картоном и гофрокартоном. Компания занимается не просто изготовлением и сборкой своих машин, но и самостоятельно разрабатывает и внедряет новые технические решения на производстве.

SUN SGM была образована в 1986 как представительство японской компании SUN Engineering.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель SUN SGM в России.

Крупнейший в Чувашии производитель гофроупаковки, компания ОАО «Тароупаковка» подписала контракт на поставку мидлайна с нижней печатью модели APSTAR HG2 1224 FFG, производства DONGFANG.
В интервью 4 августа 2020 г. сотрудники ГК «ЗИКО» упомянули, что подписали контракт на поставку новейшего плосковысекального пресса Eterna SAL с одним из предприятий из Санкт-Петербурга. И вот карты раскрыты: покупатель — компания ТрансПак
О новинках и последних поставках оборудования для гофрозаводов от компаний Dongfang, EDF, Eterna, N.E. Engineering и Ferretto, а также о том, как ГК "ЗИКО" проводит сервисное обслуживание в период COVID-19, рассказывают руководитель направления по гофрооборудованию ГК "ЗИКО" Александр Грачев, менеджер по продажам Анатолий Посысаев, руководитель сервис-службы Евгений Фесенко и ведущий менеджер по продажам Денис Яничев.