Новости ЗИКО: Школа гофровика 18-22 ноября 2019
+7 (495) 984-71-40

Школа гофровика 18-22 ноября 2019

18-22 ноября в Санкт-Петербурге пройдет ежегодное мероприятие Школа гофровика

Компания «ЗИКО» примет участие в Школе гофровика, важном для гофроиндустрии мероприятии, которое ежегодно проходит в Санкт-Петербурге.
Для участия в программе 18-22 ноября в северной столице соберутся специалисты и руководители гофропредприятий России и стран СНГ.

Школа гофровика - это комплексный проект, который состоит из специально подготовленной программы обучения для представителей отрасли, а также семинара и конференции, где могут выступить  с докладами по выбранной теме и ответить квалифицированно на заданные вопросы эксперты.

В этом году для семинара компания «ЗИКО» подготовила доклад  «Инновационные технологии компании EDF Europe: линии переработки и периферийное оборудование».
Наш итальянский партнер компания EDF Europe специализируется на выпуске конверторных линий и периферийного оборудования, разрабатывая и применяя при этом самые современные технологии для составляющих узлов и секций оборудования. Новаторский подход, желание постоянно развиваться и быть среди лидеров позволяют EDF Europe предлагать сегодня передовые решения для гофроиндустрии.