Новости ЗИКО: СЕМИНАР ETERNA В ТАИЛАНДЕ
+7 (495) 984-71-40

СЕМИНАР ETERNA В ТАИЛАНДЕ

День открытых дверей посетили более тридцати профильных предприятий Таиланда

В сентября компания ETERNA провела день открытых дверей и технический семинар в Таиланде, где продемонстрировала два плосковысекательных пресса - PE1650 SAL-Action II и PE1620 SAL-Extra, расположенных зеркально, а также автоматическое фальцевально-склеивающее оборудование TB1350-C6.

Во время технического семинара управляющий директор ETERNA д-р.Джонсон выразил искреннюю благодарность участникам мероприятия и рассказал об инновационных технических разработках компании.

Зеркальное расположение двух плосковысекательных прессов означает экономию места, сокращение задействованного персонала, что ведет к значительному снижению финансовых затрат.

День открытых дверей посетили представители более чем тридцати профильных предприятий Таиланда.