Новости ЗИКО: ROSUPACK: НАШ СТЕНД 491
+7 (495) 984-71-40

ROSUPACK: НАШ СТЕНД 491

Приглашаем Вас посетить наш стенд.

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!
Приглашаем Вас посетить наш стенд B 491 (зал 14, павильон 3) на выставке RosUpack 2019, которая начнется уже завтра и пройдет до 21 июня в международном выставочном центре «Крокус Экспо».
Для бесплатного посещения выставки при оформлении билета Вы можете воспользоваться промокодом: rsk19eOIIO.
Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

В интервью 4 августа 2020 г. сотрудники ГК «ЗИКО» упомянули, что подписали контракт на поставку новейшего плосковысекального пресса Eterna SAL с одним из предприятий из Санкт-Петербурга. И вот карты раскрыты: покупатель — компания ТрансПак
О новинках и последних поставках оборудования для гофрозаводов от компаний Dongfang, EDF, Eterna, N.E. Engineering и Ferretto, а также о том, как ГК "ЗИКО" проводит сервисное обслуживание в период COVID-19, рассказывают руководитель направления по гофрооборудованию ГК "ЗИКО" Александр Грачев, менеджер по продажам Анатолий Посысаев, руководитель сервис-службы Евгений Фесенко и ведущий менеджер по продажам Денис Яничев.
Во время пандемии HGL 1628 RDC работает на предприятии Imballaggi San Martino в полную силу