Новости ЗИКО: ETERNA PE1620SA-EXTRA В ЛЕСТЕРЕ (UK)
+7 (495) 984-71-40

ETERNA PE1620SA-EXTRA В ЛЕСТЕРЕ (UK)

Компания «Boxes and Packaging» в Лестере (Великобритания) недавно пополнила свой парк оборудования новым плоским прессом для высечки ETERNA, который позволит справиться с возрастающими объемами производства и повысить его эффективность.

Плосковысекательный пресс Eterna PE1620SA-Extra был установлен компанией M&K Trading (представитель Eterna в Великобритании) и заменил оборудование, проработавшее долгое время на предприятии.

Быстрая настройка и технические возможности новой машины значительно повысят производительность «Boxes and Packaging». Максимальные размеры заготовки 1180мм x 1600мм отвечают требованиям основных заказчиков в Лестере.

«Замена оборудования прошла просто идеально с минимальными отклонениями от рабочего графика во время инсталляции и позволила оперативно  вернуться  к обычному режиму. Меньше чем за неделю машина была установлена и запущена.  Eterna PE1620SA-Extra займет центральное место на нашем производстве, это вложение в наш постепенный рост и развитие», – генеральный директор компании «Boxes and Packaging» Грегор Троуп.