Новости ЗИКО: ПЛОСКИЙ ПРЕСС ETERNA НА ПЦБК
+7 (495) 984-71-40

ПЛОСКИЙ ПРЕСС ETERNA НА ПЦБК

В августе на предприятии «ПЦБК» на участке по производству гофротары сервисными инженерами «ЗИКО» завершена инсталляция и выполнен запуск автоматического плосковысекательного пресса нового поколения ETERNA PE 1650SA-Elite II со скоростью работы до 6000 листов в час.

Быстрая смена технологической оснастки и управление с сенсорного экрана делают машину максимально удобной для оператора. Благодаря новому плоскому прессу ГП «ПЦБК» увеличит объём выпуска готовой продукции более, чем на  1 млн.м2/месяц.

В интервью 4 августа 2020 г. сотрудники ГК «ЗИКО» упомянули, что подписали контракт на поставку новейшего плосковысекального пресса Eterna SAL с одним из предприятий из Санкт-Петербурга. И вот карты раскрыты: покупатель — компания ТрансПак
О новинках и последних поставках оборудования для гофрозаводов от компаний Dongfang, EDF, Eterna, N.E. Engineering и Ferretto, а также о том, как ГК "ЗИКО" проводит сервисное обслуживание в период COVID-19, рассказывают руководитель направления по гофрооборудованию ГК "ЗИКО" Александр Грачев, менеджер по продажам Анатолий Посысаев, руководитель сервис-службы Евгений Фесенко и ведущий менеджер по продажам Денис Яничев.
Во время пандемии HGL 1628 RDC работает на предприятии Imballaggi San Martino в полную силу