Новости ЗИКО: Л-ПАК выбирает пресс ETERNA
Инсталляции Статьи

Л-ПАК выбирает пресс ETERNA

Очередной контракт на плосковысекательный пресс ETERNA PE1650SA – Elite II

Компания «ЗИКО» подписала очередной контракт на плосковысекательный пресс  ETERNA PE1650SA – Elite II, на этот раз заказчиком выступило липецкое предприятие полного цикла «Л-ПАК», где осуществляется производство бумаги, гофрокартона и гофроупаковки.

Динамичное развитие предприятия  «Л-ПАК» и ежегодное увеличение количества заказов и отгружаемой продукции на 10-15% вызвало закономерную необходимость в наращивании производственной мощности и расширении существующего парка оборудования.

Заместитель генерального директора по развитию «Л-ПАК» Сергей Романов: «Мы внимательно изучили предложения на рынке, побывали на нескольких предприятиях в России, где уже успешно эксплуатируются плоские пресса ETERNA, пообщались с руководителями на производстве и непосредственно с операторами и на основании полученных отзывов сделали выбор в пользу плоского пресса нового поколения от компании ETERNA PE1650SA – Elite II».

Плосковысекательные пресса концерна ETERNA успели зарекомендовать себя с положительной стороны на российском и мировом рынке, о чем свидетельствует количество  уже выполненных в 2019 году инсталляций только одной модели PE1650SA – Elite II: в мире – 10, из них в России – 4.