Новости ЗИКО: Итоги CeMAT 2019
+7 (495) 984-71-40

Итоги CeMAT 2019

Благодарим за посещение нашего стенда на выставке CeMAT 2019

На прошлой неделе 24-26 сентября в «Крокус Экспо» состоялась 10-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT 2019.

Компания «ЗИКО» приняла участие в CeMAT 2019 со своим стендом, на котором была рада приветствовать добрых друзей и партнеров, давних знакомых и новых посетителей.

Подготовка к выставке и участие в ней - совместный проект «ЗИКО» с итальянским партнером Ferretto Group, одним из лидеров итальянского и мирового рынка в сфере транспортировки, систематизации и хранения продукции.

Спектр предлагаемого Ferretto Group оборудования и услуг включает: системы хранения и автоматического поиска; вертикальные системы хранения; автоматизированные системы хранения как палет, так и малогабаритной продукции; металлические многоярусные стеллажи; системы управления складом.

На выставке все посетители могли пообщаться со специалистами компании «ЗИКО» и представителем Ferretto Group Marco D'Inca и задать вопросы по предлагаемым складским решениям.

Благодарим Вас, что нашли время и посетили наш стенд на выставке CeMAT 2019. Будем рады новым встречам!