Новости ЗИКО: FERRETTO GROUP НА CIBUS TEC
+7 (495) 984-71-40

FERRETTO GROUP НА CIBUS TEC

Компания Ferretto Group принимает участие в выставке Cibus Tec с 22 по 25 октября

Компания Ferretto Group, известный производитель оборудования для складской логистики, принимает участие в выставке Cibus Tec, посвященной технологиям переработки продуктов питания и упаковочным технологиям. Выставка Cibus Tec проходит в итальянском городе Парма с 22 по 25 октября, стенд Ferretto Group – D008, Hall 2 .

Автоматические системы хранения, разработанные Ferretto Group, подходят для хранения продуктов и напитков, данные инновационные решения – результат многолетней работы и опыта Ferretto Group.

Крупнейший в Чувашии производитель гофроупаковки, компания ОАО «Тароупаковка» подписала контракт на поставку мидлайна с нижней печатью модели APSTAR HG2 1224 FFG, производства DONGFANG.
В интервью 4 августа 2020 г. сотрудники ГК «ЗИКО» упомянули, что подписали контракт на поставку новейшего плосковысекального пресса Eterna SAL с одним из предприятий из Санкт-Петербурга. И вот карты раскрыты: покупатель — компания ТрансПак
О новинках и последних поставках оборудования для гофрозаводов от компаний Dongfang, EDF, Eterna, N.E. Engineering и Ferretto, а также о том, как ГК "ЗИКО" проводит сервисное обслуживание в период COVID-19, рассказывают руководитель направления по гофрооборудованию ГК "ЗИКО" Александр Грачев, менеджер по продажам Анатолий Посысаев, руководитель сервис-службы Евгений Фесенко и ведущий менеджер по продажам Денис Яничев.