Новости ЗИКО: FERRETTO GROUP НА CIBUS TEC

FERRETTO GROUP НА CIBUS TEC

Компания Ferretto Group принимает участие в выставке Cibus Tec с 22 по 25 октября

Компания Ferretto Group, известный производитель оборудования для складской логистики, принимает участие в выставке Cibus Tec, посвященной технологиям переработки продуктов питания и упаковочным технологиям. Выставка Cibus Tec проходит в итальянском городе Парма с 22 по 25 октября, стенд Ferretto Group – D008, Hall 2 .

Автоматические системы хранения, разработанные Ferretto Group, подходят для хранения продуктов и напитков, данные инновационные решения – результат многолетней работы и опыта Ferretto Group.

Компания ЗИКО и концерн ДОНГФАНГ выводят на российский рынок новый «минилайн» TOPRA GTS 618.
TOPRA GTS 618 - это современная сервоприводная линия фиксированного типа.
В машине применены вакуумный трансфер листа, быстрая смена печатной оснастки Quick Set и новая фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком - эжектором.
В начале марта 2022 года сервисная служба компании ЗИКО ввела в эксплуатацию на производственной площадки Гофротара-Шебекино в Белгородской области ротационную линию APSTAR 1624 от концерна DONGFANG. Линия оснащена 4-мя секциями с нижней флексопечатью с вакуумно-роликовым трансфером листа, ротационной секцией с верхним штампонесущим валом и современным автоматическим укладчиком готовой продукции CST. Укладчик способен формировать пачки или готовую продукцию на паллеты.
В Фошане завершились испытания ротационной высечки Apstar HG2 1624 перед отправкой на предприятие Гофротара-Шебекино (Белгородская обл.). Четыре минуты экшена. Закольцуйте это замечательное видео, и остатки дня пролетят незаметно.