Новости ЗИКО: НOВАЯ ЛИНИЯ НА ЮЖУРАЛКАРТОНЕ

НOВАЯ ЛИНИЯ НА ЮЖУРАЛКАРТОНЕ

Предприятие «Фабрика ЮжУралКартон» уже выполняет заказы на линии, состоящей из флексопринтера DONGFANG - трансфера листа EDF Europe - плоского пресса ETERNA.

Скоро линию дополнит периферия от компании ETERNA.
Скорость работы плоского пресса ETERNA на видео - 5 740 листов/час!

Компания ЗИКО и концерн ДОНГФАНГ выводят на российский рынок новый «минилайн» TOPRA GTS 618.
TOPRA GTS 618 - это современная сервоприводная линия фиксированного типа.
В машине применены вакуумный трансфер листа, быстрая смена печатной оснастки Quick Set и новая фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком - эжектором.
В начале марта 2022 года сервисная служба компании ЗИКО ввела в эксплуатацию на производственной площадки Гофротара-Шебекино в Белгородской области ротационную линию APSTAR 1624 от концерна DONGFANG. Линия оснащена 4-мя секциями с нижней флексопечатью с вакуумно-роликовым трансфером листа, ротационной секцией с верхним штампонесущим валом и современным автоматическим укладчиком готовой продукции CST. Укладчик способен формировать пачки или готовую продукцию на паллеты.
В Фошане завершились испытания ротационной высечки Apstar HG2 1624 перед отправкой на предприятие Гофротара-Шебекино (Белгородская обл.). Четыре минуты экшена. Закольцуйте это замечательное видео, и остатки дня пролетят незаметно.