Новости ЗИКО: EDF EUROPE на семинаре FEFCO

EDF EUROPE на семинаре FEFCO

Наш партнер компания EDF EUROPE на семинаре FEFCO в Женеве

На прошлой неделе с 9 по 11 октября в Женеве состоялся технический семинар FEFCO, который был интересен как покупателям, так и поставщикам гофрооборудования.

В рамках программы семинара состоялась конференция и выставка.

В выставке наш партнер компания EDF EUROPE участвовала со своим стендом, на котором была рада приветствовать и проконсультировать всех посетителей семинара FEFCO.

На конференции  генеральный директор EDF EUROPE Энрико Галони рассказал о самых последних разработках и поделился планами на будущее.

Компания ЗИКО и концерн ДОНГФАНГ выводят на российский рынок новый «минилайн» TOPRA GTS 618.
TOPRA GTS 618 - это современная сервоприводная линия фиксированного типа.
В машине применены вакуумный трансфер листа, быстрая смена печатной оснастки Quick Set и новая фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком - эжектором.
В начале марта 2022 года сервисная служба компании ЗИКО ввела в эксплуатацию на производственной площадки Гофротара-Шебекино в Белгородской области ротационную линию APSTAR 1624 от концерна DONGFANG. Линия оснащена 4-мя секциями с нижней флексопечатью с вакуумно-роликовым трансфером листа, ротационной секцией с верхним штампонесущим валом и современным автоматическим укладчиком готовой продукции CST. Укладчик способен формировать пачки или готовую продукцию на паллеты.
В Фошане завершились испытания ротационной высечки Apstar HG2 1624 перед отправкой на предприятие Гофротара-Шебекино (Белгородская обл.). Четыре минуты экшена. Закольцуйте это замечательное видео, и остатки дня пролетят незаметно.