Новости ЗИКО: EDF EUROPE на семинаре FEFCO
+7 (495) 984-71-40

EDF EUROPE на семинаре FEFCO

Наш партнер компания EDF EUROPE на семинаре FEFCO в Женеве

На прошлой неделе с 9 по 11 октября в Женеве состоялся технический семинар FEFCO, который был интересен как покупателям, так и поставщикам гофрооборудования.

В рамках программы семинара состоялась конференция и выставка.

В выставке наш партнер компания EDF EUROPE участвовала со своим стендом, на котором была рада приветствовать и проконсультировать всех посетителей семинара FEFCO.

На конференции  генеральный директор EDF EUROPE Энрико Галони рассказал о самых последних разработках и поделился планами на будущее.

Крупнейший в Чувашии производитель гофроупаковки, компания ОАО «Тароупаковка» подписала контракт на поставку мидлайна с нижней печатью модели APSTAR HG2 1224 FFG, производства DONGFANG.
В интервью 4 августа 2020 г. сотрудники ГК «ЗИКО» упомянули, что подписали контракт на поставку новейшего плосковысекального пресса Eterna SAL с одним из предприятий из Санкт-Петербурга. И вот карты раскрыты: покупатель — компания ТрансПак
О новинках и последних поставках оборудования для гофрозаводов от компаний Dongfang, EDF, Eterna, N.E. Engineering и Ferretto, а также о том, как ГК "ЗИКО" проводит сервисное обслуживание в период COVID-19, рассказывают руководитель направления по гофрооборудованию ГК "ЗИКО" Александр Грачев, менеджер по продажам Анатолий Посысаев, руководитель сервис-службы Евгений Фесенко и ведущий менеджер по продажам Денис Яничев.