Новости ЗИКО: МАШИНА AUTOBOX ОТ KOLBUS

МАШИНА AUTOBOX ОТ KOLBUS

AutoBox – компактное решение для производства коробок из гофрокартона по требованию, рассчитанное на малые и средние тиражи.

Важная особенность машины – модульное построение, которое позволяет выбрать конфигурацию под конкретные задачи производства.
AutoBox работает с различной толщиной гофрокартона – от 1 до 10 мм.
100 видок коробок из каталога FEFCO уже внесены в память машины. На панели управления оператор выбирает коробку из каталога, вводит размеры и, при необходимости, данные для цифровой печати.

На видео оператор измеряет продукт, который нужно упаковать, – и сразу изготавливает под него коробку.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компании KOLBUS на территории России и стран СНГ.