Новости ЗИКО: Полноцветный принтер для печати на гофрокартоне
siko-print.com
+7 (495) 984-71-40

Полноцветный принтер для печати на гофрокартоне

Компания Kolbus AutoBox разработала уникальный цифровой принтер BoxPrint для цветной (CMYK) печати на гофрокартоне

Компания Kolbus AutoBox, которую в России представляет «ЗИКО», разработала уникальный цифровой принтер BoxPrint с удобным и понятным интерфейсом, он предназначен для цветной (CMYK) печати на гофрокартоне малыми и средними тиражами. Скорость печати составляет 150-300 мм/с. Размеры запечатываемой поверхности до 1060 мм в ширину. Разрешение печати 800 - 1600 dpi. Машина работает с материалом толщиной от 1 мм до 15 мм и шириной до 1200 мм (длина не ограничена). Программное обеспечение позволяет контролировать уровень краски и сигнализирует о необходимости замены расходных материалов. Быстрая смена краски и удобное техобслуживание. Мощный персональный компьютер, который поставляется с принтером, дает возможность устанавливать различное программное обеспечение для выполнения необходимых задач производства. Вместе с новым принтером компания Kolbus AutoBox предлагает оперативную сервисную поддержку, включая удаленную диагностику.
Олег Сухарев, менеджер отдела продаж компании «ЗИКО»: «На BoxPrint предусмотрена система самоочистки. Она представляет собой встроенную вакуумную ионизирующую планку для уменьшения статического электричества и количества пыли на картоне. Данное решение помогает сократить время технического обслуживания и обеспечивает выполнение работ без замятия.