Новости ЗИКО: ОЧЕРЕДНАЯ ИНСТАЛЛЯЦИЯ В КОРКИНО

ОЧЕРЕДНАЯ ИНСТАЛЛЯЦИЯ В КОРКИНО

Сервисная служба «ЗИКО» завершила очередную инсталляцию в Коркино на предприятии «Фабрика ЮжУралКартон», где была введена в эксплуатацию флексопечатная машина Apstar HG2 1224 (3 печатные секции) международного концерна DONGFANG. Максимальная скорость флексопринтера Apstar HG2 может достигать 250 циклов в минуту.

«Это самый большой плосковысекальный пресс из выпущенных нами и самый большой, разработанный исключительно китайской командой. Гордимся важной вехой в нашей работе», сказал, открывая презентацию, генеральный директор Eterna Джонсон Се (Johnson Xie).
На заводе Dong Fang в Фошани завершается сборка инлайна Apstar HG2 924 FFG для компании Веста. В состав линии входят три печатные секции, слоттер, ротационная высечка, фальцесклейка.
Неделю назад компания ТрансПак из Санкт–Петербурга ввела в эксплуатацию автоматический плоский пресс от компании ETERNA серии SAL со столом равнения. Максимальная скорость — 6 тыс. заготовок/час.