Новости ЗИКО: Новый «минилайн» Topra GTS 618 от компании Dongfang

Новый «минилайн» Topra GTS 618 от компании Dongfang

Компания ЗИКО и концерн ДОНГФАНГ выводят на российский рынок новый «минилайн» TOPRA GTS 618.
TOPRA GTS 618 - это современная сервоприводная линия фиксированного типа.
В машине применены вакуумный трансфер листа, быстрая смена печатной оснастки Quick Set и новая фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком - эжектором.

Максимальная механическая скорость линии составляет до 400 ящиков в минуту, точность печати  + / - 0,5 мм, время перехода с заказа на заказ составляет менее двух минут.
В новом «минилайн» применен ряд интересных инженерных решений:

Подача NON CRUSH с сервоприводным управлением. За очистку листа от пыли отвечает вакуумный блок с 3-мя рядами щеток и устройством антистатики. Транспортировку листа в печатные секции осуществляет вакуумно-роликовый блок.

Фиксированные секции с верхней печатью с быстрой сменой печатной оснастки и с сервоприводным управлением. Для смены оснастки печатный блок поднимается на удобную высоту, где оператор может без остановки линии поменять печатную форму и подготовить секцию для следующего заказа. За транспортировку заготовки через печатные секции отвечает вакуумный ремень, что гарантирует точную и стабильную транспортировку любого формата заготовки.

Рилевка и слоттер. За нанесение рилевки и прорезания слотов отвечают две отдельные секции: первая секция для предрилевки и основной рилевки, вторая секция для дополнительной рилевки и прорезания слотов. Каждая секция оснащена сервоприводным управлением и позволяет корректировать положение рилевки относительно слота.

Фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком эжектором оснащена вакуумной проводкой заготовки, сервоприводным управлением транспортными и фальцующими ремнями. Автоматическая корректировка фальцующих лезвий осуществляется в зависимости от толщины материала. Боковые выравнивающие ролики находятся вдоль всей зоны финального складывания заготовки, оснащены отдельным приводом с каждой стороны, что позволяет производить качественную продукцию на любых скоростях.

Управление линией происходит с единого пульта. Автоматическая и понятная настройка на заказ с возможностью сохранения тиражей. Электронное управление линией позволяет проводить удаленную диагностику и включает интеллектуальную систему напоминания и помощи по обслуживанию оборудования. Система подготовлена к подключению различных систем ERP управления производством.
Новый «минилайн» Topra GTS 618 позволит своим владельцам производить качественную продукцию с минимальными затратами на эксплуатацию линии.

Более подробная информация в разделе узнать подробности