Новости ЗИКО: Новые заказы в Клину на ETERNA
+7 (495) 984-71-40

Новые заказы в Клину на ETERNA

Предприятие «Челны Упак» в подмосковном городе Клин получило заказы на гофрокоробки в 4 точки склейки

Молодое и динамично развивающееся предприятие ООО «Челны Упак» в подмосковном городе Клин получило заказы на гофрокоробки в 4 точки склейки, которые можно успешно выполнить на установленной здесь  фальцевально-склеивающей линии ETERNA TC 1700-C6. Технические возможности оборудования компании ETERNA позволяют производить работы до 6 точек склейки.

Перед изготовлением новых для предприятия заказов  на линии TC 1700-C6 сервисные инженеры компании «ЗИКО» посетили «Челны Упак», где провели вводные консультации и еще раз убедились в высокой квалификации операторов, которые самостоятельно справились с настройкой и запуском оборудования на тираж в 4 точки склейки.