Новости ЗИКО: Тестовые работы на ETERNA в Л-ПАК
+7 (495) 984-71-40

Тестовые работы на ETERNA в Л-ПАК

Максимально сложные тесты проведены на плоском прессе ETERNA в в Л-ПАК

В Липецке на предприятии «Л-ПАК» сервисная служба «ЗИКО» проводит обучение и тестовые работы на установленном здесь плоском прессе ETERNA PE1650SA – Elite II. На видео при скорости 6000 листов/час демонстрируется выполнение самых сложных работ – максимальное количество ножей и максимальный формат.

Компания ТРАНСПАК из Санкт-Петербурга подписала контракт с компанией ЗИКО на поставку нового 4-х красочного мидлайна с нижней печатью. Модель Apstar HG2 1228 FFG, пр-ва DONGFANG. Данное оборудование позволит Транспаку производить дополнительно 3 млн. квадратных метров продукции с высококачественной печатью и точной геометрией короба.
9 октября 2020 года в демонстрационном центре компания ETERNA прошла церемонию запуска в производство нового продукта серии ECUT 1450.
В сентябре 2020 года специалистами компании ЗИКО в типографии Диана, г.Иваново была установлена первая за пределами Японии  усовершенствованная модель высекального пресса TRP 1060 SVB EXSELI японской компании SANWA .