Новости ЗИКО: Новый Bandall TRLS-ST
+7 (495) 984-71-40

Новый Bandall TRLS-ST

Bandall представляет полностью автоматическую машину Bandall TRLS-ST для формирования в стопу и обандероливания готовой продукции

Машина позволяет отсчитывать необходимое количество продукции, складывать в стопу и обвязывать обандероливающей лентой. Возможные опции: машина с несколькими обандероливающими рамами, машина для обандероливания «крест-накрест».

Компактная машина Bandall TRL-ST была специально разработана для быстрого, эффективного и полностью автоматического обандероливания при минимальном использовании упаковочного материала. Она состоит из небольшого подающего конвейера и универсального интегрированного блока-укладчика, который можно настраивать под разнообразную продукцию. Конечный результат  - последовательно собранные и обвязанные лентой стопки коробок, вакуумной и других видов упаковки. Решение идеально подходит для розничной готовой упаковки и специальных рекламных предложений.