Новости ЗИКО: AUTOBOX с модулями печати
+7 (495) 984-71-40

AUTOBOX с модулями печати

Модули печати Digital Print и Digital Lite можно добавить к базовой конфигурации AUTOBOX

Машина для производства гофроупаковки по требованию AUTOBOX компании KOLBUS может опционально оснащаться модулями печати – Digital Print или Digital Lite.

С модулем Digital Print изображение наносится практически по всей ширине листа, печать одноцветная. Для печати в 2 краски необходимо установить два модуля Digital Print.

Модуль Digital Lite  используется для печати небольших элементов  – логотипов, манипуляционных знаков и штрихкодов. Важное преимущество данного принтера – текстовое изображение для печати можно подготовить на дисплее пульта управления AUTOBOX. Печать одноцветная. Стандартная ширина печати – 70 мм, опция – 230 мм.