Старый сайт
+7 (495) 984-71-40
Инсталляции Статьи

ЗИКО И FERRETTO GROUP НА CEMAT

«ЗИКО» со своим партнером Ferretto Group  примут участие в международной выставке складской техники CeMAT 2019, которая состоится 24-26 сентября

Для бесплатного посещения выставки воспользуйтесь промокодом: cmt19eWRTL

Компания «ЗИКО» вместе со своим партнером Ferretto Group, известным итальянским производителем оборудования для складской логистики, примет участие в 10-й международной выставке складской техники и подъемно-транспортного оборудования CeMAT 2019, которая состоится 24-26 сентября в «Крокус Экспо». Наш стенд B409 (зал 2, павильон 1).

Спектр предлагаемого Ferretto Group оборудования и услуг включает: системы хранения и автоматического поиска; вертикальные системы хранения; автоматизированные системы хранения как палет, так и малогабаритной продукции; металлические многоярусные стеллажи; системы управления складом.

Ferretto Group была основана в 1956 г. в городе Виченца. Со временем укрепив свои позиции на внутреннем рынке, компания начала расширять присутствие в мире, открывая представительства и совместные предприятия в Индии, Китае и Боснии.

Сегодня компания Ferretto Group входит в число лидеров итальянского и мирового рынка и, благодаря своей 60-летней истории и постоянным исследованиям, предлагает современные комплексные решения по транспортировке, систематизации и хранению продукции.

Компания оказывает поддержку клиентам на всех этапах проекта: разработка, инсталляция и последующее сервисное обслуживание. Собственное программное обеспечение позволяет успешно интегрировать оборудование в производства любой сложности.

Ferretto Group участвует в выставке вместе со своим партнером ГК «ЗИКО», поставщиком промышленного оборудования для гофропредприятий и решений по внутризаводской и складской логистике.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!