15 февраля 2019

12-14 марта: CCE International в Мюнхене

С 12 по 14 марта в Мюнхене пройдет международная выставка гофрокартона и картонажного производства - CCE International 2019.

В выставочном зале площадью 5 000 кв.м. будут представлены около 150 компаний со всего мира, в числе участников и наши партнеры:

EDF EUROPE – европейское подразделение концерна DONG FANG и компании ETERNA.

Специализируется на выпуске конвертерных линий и периферийного оборудования: разламыватели (breakers), укладчики, паллетайзеры и префидеры.

Hall B6, Stand 210

KOLBUS (BCS-Autobox)  крупный европейский машиностроительный концерн, выкупивший акции Autobox Machinery Ltd.  На стенде будут представлены самые известные модели:

BCS AutoBOX –  флагман для производства коробок из гофрокатрона по требованию, машина может оснащаться различными модулями под необходимые задачи;

BCS BOXER специально разработана для производства коробок из гофрокартона в короткие сроки. Машина имеет новый современный дизайн и  понятный сенсорный дисплей, в память уже занесено более 100 видов гофрокоробок из международного каталога FEFCO.  Оператор за несколько минут может произвести перенастройку с тиража на тираж и изготовить необходимое количество коробок.

Hall B6, Stand 434

NE ENGINEERING – производитель систем внутризаводской логистики, роботов и периферийного оборудования для гофропроизводств.

Сфера деятельности NE Engineering включает пять основных направлений: системы транспортировки гофрокартона, системы транспортировки ролей, листоукладчики, роботизированные паллетайзеры и префидеры.

Hall B6, Sand 834

Будем рады видеть Вас на стендах наших партнеров в рамках выставки CCE International 12-14 марта.