Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

13 июля 2011

«ЗИКО» и немецкий производитель обвязочных машин - компания MOSCA подписали соглашение о сотрудничестве

Компания «ЗИКО» заключила договор о сотрудничестве с компаниейMOSCA,которая поставляет обвязочные машины, системные решения и расходные материалы для полиграфии.

Компания MOSCA основана в 1966 году  и в настоящее время является ведущим мировым лидером в области производства упаковочного обвязывающего оборудования. В первую очередь огромное внимание уделяется качеству и безопасности оборудования и в 1995 году компания получила международный сертификат ISO9001. Обвязочные машины MOSCA, благодаря своей универсальности, на сегодняшний день нашли применения практически во всех отраслях промышленности. Наиболее востребованы машины в упаковочном и полиграфическом секторе, а также в фармацевтической и пищевой отрасли. Любое современное производство трудно себе представить без упаковочных обвязывающих машин. Оборудование от компании MOSCAпроизводится с разной степенью автоматизации, начиная от самых простых полуавтоматических машин и заканчивая полностью компьютеризированными комплексами, что делает оборудование актуальным для мелких и крупных предприятий.

Компания MOSCA уделяет большое внимание не только качеству поставляемого оборудования, но и технологическим инновациям, являясь компетентной консалтинговой организацией.  Поддерживая тесные взаимоотношения с клиентами и, стремясь сделать продажи более эффективными, Компания MOSCA  уверена в том, что новое сотрудничество, несомненно, позволит добиться колоссального успеха на российском рынке.