Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

18 марта 2011

BACK TO THE FUTURE!

Игорь Олегович Ржешевский вернулся в компанию ЗИКО и занял  должность управляющего партнера

Игорь Олегович Ржешевский  - один из основателей компании - вернулся в ЗИКО и занял должность управляющего партнера. Приход И.О. Ржешевского в ЗИКО связан, прежде всего, с тем, что компания очень динамично развивалалсь последний год, и в настоящее время ЗИКО требуются высококлассные специалисты, знающие рынок и заказчиков.

И. О. Ржешевский родился в 1969 году, окончил Военный Краснознаменный институт, Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) и Высшую школу бизнеса МГУ им. М.В.Ломоносова (МВА). Игорь Олегович работает в полиграфии с 1995 года. С 1997 года — глава московского представительства фирмы Sigloch. В 2008 г. совместно с Юрием Дурневым организовал и возглавил компанию ЗИКО, в феврале 2010 г. стал генеральным директором фирмы ЯМ Интернешнл (СНГ).

Более чем за 15 лет работы И.О.Ржешевский реализовал ряд успешных проектов по оснащению полиграфических предприятий России, государств СНГ и Прибалтики современным высокотехнологичным оборудованием, установил долгосрочные партнерские отношения с ведущими типографиями этих стран.

В ЗИКО Игорь Олегович Ржешевский будет, в частности, отвечать за стратегическое развитие компании и реализацию крупных комплексных проектов.