Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

01 ноября 2010

КОЛБУС приобрел 100% доли участия в фирме ЗИГЛОХ Машиненбау

После тринадцати лет успешного сотрудничества между фирмами Колбус и Зиглох компания Колбус ГмбХ & Ко.КГ приобрела у профессора и Почетного Консула Хельмута Зиглоха долю участия в уставном капитале фирмы Зиглох Машиненбау ГмбХ & Ко.КГ в размере 100%. Официальная регистрация соглашения о приобретении доли состоялась 23 сентября 2010 г., а датой вступления соглашения в силу считается 1 июля 2010 г.

Продажа доли в уставном капитале - это элемент регулирования вопросов правопреемственности предприятий Группы Зиглох. Колбус продолжит управлять Зиглох Машиненбау ГмбХ & Ко. КГ как самостоятельным предприятием и производить оборудование в прежнем регионе. C этой целью уже арендован на длительный срок новый цех в городе Герабронн.

24 сентября профессор и Почетный Консул Хельмут Зиглох и Управляющий акционер группы Колбус Кай Бюнтемайер сделали совместное заявление для сотрудников Зиглох Машиненбау ГмбХ & Ко. КГ. Кай Бюнтемайер воспользовался возможностью поблагодарить господина Зиглоха за многолетнее, успешное и взаимовыгодное сотрудничество. И Хельмут Зиглох, и Кай Бюнтемайер подчеркнули, насколько они удовлетворены тем, что предприятие остается в том же регионе и многие сотрудники, проработавшие долгое время на фирме Зиглох, сохранят свои рабочие места.

С 24 сентября 2010 года компания ЗИКО является единственным и эксклюзивным представителем фирм Колбус и Зиглох Машиненбау по продаже оборудования, запасных частей и сервису в России и странах СНГ.