Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

11 мая 2010

Новый технический директор ООО "ЗИКО"

С 11 мая 2010 года должность технического директора в компании «ЗИКО» занял Алексей Александрович Искоростинский.

А.А. Искоростинский родился в 1973 году, в 1995 г. окончил Военный Краснознаменный институт МО СССР, с 2004 по 2006 г. обучался по программе MBA.

Алексей Александрович трудится в полиграфии более десяти лет, имеет опыт работы на должностях технического руководителя как на производственных полиграфических предприятиях («Черноголовская типография», ПК «Пушкинская площадь», ФГУП «Красный Пролетарий»), так и в компании, занимающейся продажей полиграфического оборудования (ГК «Терра Принт Трейд»).

В задачи А.А. Искоростинского на должности технического директора фирмы «ЗИКО» будут входить координация работы сервисной службы Московского и Киевского офиса компании, организация взаимодействия с техническими службами заказчиков и поставщиков оборудования, поддержка отдела продаж при реализации комплексных проектов.