Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

04 ноября 2009

Итоги выставки "ПОЛИГРАФИНТЕР-2009"

Компания «ЗИКО» в рамках Международной выставки полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг «ПОЛИГРАФИНТЕР-2009» продемонстрировала различное переплетное и упаковочное оборудование, а также оборудование для послепечатной обработки газетной продукции.

Компания  «ЗИКО» в рамках Международной выставки полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг «ПОЛИГРАФИНТЕР-2009» продемонстрировала различное переплетное и упаковочное оборудование, а также оборудование для послепечатной обработки газетной продукции.

В частности, на стенде ООО «ЗИКО» было показано такое оборудование, как: 30-ти тактовая книжная линия BF512 производства фирмы «KOLBUS», новая ниткошвейная машина ASTER EL производства фирмы «MECCANOTECNICA», высокопроизводительная машина для изготовления клееных крышек с клапанами и интегральных (гибких) крышек SAB 100 DIGITAL производства фирмы «PETRATTO», счетно-комплектующее устройство (компенсационный стеккер) KL 520 производства фирмы «GAMMERLER» и линия для упаковки печатной продукции в термоусадочную пленку производства фирмы HUGO BECK.

В целом ООО «ЗИКО» оценивает выставку как успешную. Так, в ходе выставки ООО«ЗИКО» достигло договоренностей с рядом российских заказчиков на поставку вышеперечисленного оборудования.