Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

02 июня 2009

День открытых дверей компании «Меканотекника»

В период с 27 по 30 мая 2009 года компания «ЗИКО» организовала и провела для российских заказчиков день открытых дверей на фирме «Меканотекника» в Италии. Фирма «Меканотекника» является ведущим производителем ниткошвейного оборудования, чьим официальным представителем в России и странах СНГ является ООО «ЗИКО».

В ходе трехдневного визита руководителям крупнейших книжных типографий из Москвы, Тулы, Екатеринбурга, Можайска, Ростова-на-Дону, Твери и Саратова была продемонстрирована вся линейка машин фирмы «Меканотекника». Особый интерес у российских полиграфистов вызвала новая машина «ASTER EL», работающая с механической скоростью 150 тактов в минуту, ниткошвейная машина «KRISTEC» для выпуска книг по технологии «ON DEMAND», а также ниткошвейные линии, первые из которых установлены в типографии «Парето-Принт». Гости из России смогли также посетить ряд ведущих итальянских предприятий.

В программе приняли участие и представители фирмы «КОЛБУС», официальным партнером которой на российском рынке и в странах СНГ является ООО «ЗИКО».