Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

31 марта 2009

ООО «ЗИКО» подписало соглашение с компанией «HUGO BECK »

ООО "ЗИКО" подписало соглашение с компанией «HUGO BECK » на продажу упаковочного оборудования для полиграфии в России, Украине и других странах СНГ

Компания «ЗИКО» - официальный представитель фирмы «КОЛБУС» получила официальные права на продажу упаковочного оборудования фирмы «HUGO BECK» в России, Украине и других странах СНГ для полиграфической отрасли.

Компании «КОЛБУС» и «HUGO BECK» активно сотрудничают на мировом рынке. На многих полиграфических предприятиях Америки и Европы в скоростные журнальные линии бесшвейного скрепления фирмы «КОЛБУС» устанавливаются машины для поэкземплярной упаковки продукции компании «HUGO BECK».

В рамках этой кооперации фирма «ЗИКО», как официальный партнер «КОЛБУСа», будет осуществлять продажу и сервисное обслуживанием упаковочных машин «HUGO BECK», которые производятся для полиграфической промышленности. В Украине и ряде других стран СНГ продвижением продукции компании «HUGO BECK» будет заниматься киевский офис фирмы «ЗИКО».

На сегодняшний день «HUGO BECK» является одним из мировых лидеров в производстве упаковочных машин. При этом полиграфия является не единственным сегментом рынка, для которого фирма «HUGO BECK» производит свое оборудование. Для всех остальных отраслей промышленности компания «ПТМ» (группа компаний «Золотой Шар») остается эксклюзивным представителем компании «HUGO BECK».

Сотрудничество компаний «HUGO BECK», «ЗИКО» и «ПТМ» расширит возможности каждой из них, а заказчики смогут приобрести не только весь комплекс переплетного оборудования, но и машины для поэкземплярной или блочной упаковки, укладки продукции в короба, на паллеты и упаковки паллет.

Совместно компании смогут решать задачи в области промышленной и складской логистики, поставок сложных транспортных (конвейерных) систем с интеллектуальной автоматизированной системой управления и многие другие вопросы.

Для ООО «ЗИКО» фирма «HUGO BECK» является еще одним первоклассным поставщиком оборудования, с которым «ЗИКО» будет тесно сотрудничать в России, Украине и других странах СНГ.