Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

03 апреля 2009

Новая стартовая модель в ряду ниткошвейных машин «ASTER»

Итальянская компания «Meccanotecnica» - лидер в производстве ниткошвейного оборудования - добавила новую модель к известной линейке ниткошвейных машин ряда «Aster». Новый ниткошвейный автомат будет называться – «ASTER EL». «ЕL» - от английского entry level, что переводиться как «базовый или начальный уровень».

Новая модель будет работать с механической скоростью 150 циклов/мин и сохранит форматы более скоростных машин ряда «Aster». Как и на предыдущих моделях, самонаклад подобранных блоков находится рядом с выкладом, что позволяет одному оператору легко обслуживать машину. Электроника фирмы «Siemens" и монитор "Touch Screen" автоматизируют операции по переналадке машины и существенно облегчают работу обслуживающего персонала в процессе производства. При помощи двух открывателей, располагающихся вверху и внизу а также специального устройства для открытия тетрадей со шлейфом, «ASTER EL» может обрабатывать любые виды тетрадей. Разделитель сшитых блоков и выкладной транспортер входят в стандартное оснащение машины.

Несмотря на позиционирование модели со стороны производителя, как машины для «начального уровня», «ASTER EL» наверняка заинтересует и крупных производителей книжной продукции. Высокое качество, присущее всему оборудованию от фирмы «Meccanotecnica» и интересная цена сделают эту машину привлекательной для российских заказчиков.