Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

14 декабря 2017

Стреппинг машина Mosca для лесоперерабатывающего предприятия Мадера

Компании «ЗИКО» сообщает об инсталляции стреппинг машины Mosca RO-MP-6 T на лесоперерабатывающем предприятии АО «Мадера».

АО «Мадера»  является одним из крупнейших лесоперерабатывающих предприятий России, осуществляет свою деятельность в городе Иркутск с 1999г. Завод спроектирован на базе современного оборудования, которое позволяет обеспечить стабильный выпуск высококачественной продукции.

Стреппинг машина RO-MP-6 T — первая  машина от компании Mosca на предприятии «Мадера», она будет использоваться для  обвязки струганных досок.  Машину Mosca RO-MP-6 T можно считать универсальной, благодаря компактности и интуитивному управлению она подходит для обвязки любой продукции и в то же время имеет большую скорость и запас прочности. Главной технической особенностью Mosca является наличие пневматических боковых сталкивателей и прижима. Такая конструкция обеспечивает жесткую фиксацию продукта, а также высокую надежность и точность позиционирования перед обвязкой. Новый интерфейс управления стал более понятным и удобным для использования и позволяет встраивать машину в полностью автоматические линии.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Mosca.