Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Инсталляции

29 июля 2016

Мощнейший пресс для высечки SANWA в типографии «Борус»!

Сервисным центром группы компаний «ЗИКО» был установлен новый пресс для высечки SANWA TRP-1060-SV AXIA в типографии «Борус», Тула. Новый пресс призван усилить упаковочное направление компании и расширить ассортимент выпускаемой продукции благодаря возможностям оборудования.

Типография «Борус» была зарегистрирована, как гласит официальный сайт компании, «хмурым осенним днем 14 ноября 1991 года исполкомом Центрального районного Совета народных депутатов г. Тулы» и с самого начала ее работы была заложена одна очень важная и хорошая традиция: оборудование приобретать только новое и передовое по своим характеристикам и возможностям. Поэтому и в жарком июле 2016-го традиции были соблюдены, а немаленький парк послепечатного оборудования типографии пополнился новым прессом для высечки с секцией удаления облоя и холодного тиснения SANWA TRP-1060 SV (Япония).

Эта уникальная по своим конструктивным возможностям машина может обрабатывать картон, гофрокартон (B-профиля) и бумагу плотностью 70 – 80 гр/м2. Пресс оснащен устройством автоматического контроля давления APC-1, которое уменьшает износ машины, штампа, ответной высекальной плиты и обеспечивает стабильное качество работы на длинных тиражах. Среди других достоинств данной машины – запатентованное решение проводки материала TriCam для плавного разгона и торможения листа, специальный режим работы грейферного моста, позволяющий стабильно работать с тонкой (70 – 80 г/м2) бумагой на высоких скоростях, системы быстрой фиксации QUICK LOCK штампа и высекальной плиты с помощью вакуумного замка.

Напомним, SANWA разрабатывается и собирается исключительно в Японии, причем на «родном» рынке ей принадлежит до 80% упаковочного рынка. Но не только это является фактором надежности и долговечности выпускаемого оборудования: целый ряд запатентованных усовершенствований, начиная от системы регистров и проводки, и заканчивая системой автоматического контроля давления, призваны сделать ее настоящей «рабочей лошадкой» типографии. При этом прессы SANWA не столь чувствительны к изменению микроклимата на производстве и готовы к частой смене тиражей и оперативной приладке!

Руководство типографии «Борус» высоко оценило как качество оборудования, так и профессионализм инженеров сервисного центра «ЗИКО», выполнивших в кратчайшие сроки пуско-наладочные работы и подготовивших работников предприятия к выполнению любых, в том числе сложных заказов на прессе для высечки SANWA.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель SANWA на территории России и стран СНГ.