Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Инсталляции

27 марта 2015

Типография "КЛИК": купленный нами резак Mohr прошел "боевое крещение" с отличным результатом!

Новая бумагорезальная машина Mohr 56 была установлена в типографии «КЛИК», г. Ставрополь.

Типография «КЛИК» успешно работает на рынке Ставрополя с 2009 года, сконцентрировавшись на сегменте B2B и работе с рекламными агентствами. Первоначальный акцент на цифровую печать позволил не только снизить порог первоначальных инвестиций, но и сразу войти в современный тренд, в то время как приверженность качеству и ответственность за произведенную продукцию укрепили позиции типографии на рынке.

В конце прошлого года, когда с ростом заказов возникла необходимость модернизации участка резки, выбор типографии пал на бумагорезальную машину MOHR. Начальник производства, Евгений Педашенко прокомментировал инсталляцию: «Мы достаточно длительное время работали на ручном резаке и на машине для роспуска листов. Поскольку в планы развития типографии входило, в том числе, освоение книжного сегмента, нам понадобился надежный профессиональный резак, способный обрабатывать большой объем материалов, обеспечивая идеальное качество. Недостатком большинства таких профессиональных машин были их габариты, и на этом фоне технические характеристики резаков MOHR, а также его позиционирование для рынка малоформатных изданий стали для нас определяющими».

Отметим, что с брендом MOHR полиграфисты в той или иной мере знакомы уже более 100 лет - именно столько существует компания Adolf Mohr Maschinenfabrik GmbH & Co. KG, выпускающая «тяжелые» резаки под маркой POLAR (подробнее читайте в статье). Линейка резаков Mohr с шириной реза 56, 66 и 80 см выгодно отличаются профессиональным качеством печати от «ручных» собратьев и механических резаков, и уменьшенным весом а также пониженным уровнем шума от тяжелых промышленных моделей бумагорезальных машин.

Бумагорезальные машины MOHR ECO позволяют выполнять операцию реза просто, быстро и профессионально. Высокая технологическая гибкость и минимальные производственные затраты являются особенно важными факторами. Экономия электроэнергии достигается за счет того, что все электромоторы машины включаются только в случае необходимости определенной операции.

«Купленный резак MOHR 56 прошел «крещение» в высокий сезон, и мы довольны его итогами: у нас существенно увеличилась скорость обработки заказов, работа стала удобнее, благодаря возможности программирования процесса реза наиболее часто встречающихся заказов и еще не было ни одного нарекания на качество реза. Отличная машина, рекомендую

Группа компаний «ЗИКО» - официальный поставщик бумагорезальных машин MOHR на территории РФ.

Также читайте:

Новый резак Mohr 80 в типорафии AppleJuice

Типография «Известия» берет на вооружение немецкие резаки MOHR

Бумагорезальная машина MOHR 80 ECO в типографии «Сам Полиграфист»: опыт успешной эксплуатации