Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Инсталляции

26 декабря 2014

Bandall обеспечит изящный дизайн для продукции «Бытпласта»

Сервисным центром ГК «ЗИКО» были установлены сразу две машины для обандероливания мягкими лентами Bandall BA32-30 и BA24-50 в компании «Бытпласт», г. Егорьевск.

Изящные решения для обандероливания и этикетирования от голландской компании Bandall заинтересовали не только компании пищевой индустрии, но и производителей бытовых изделий, справедливо заметивших, что на полке магазина среди одинаковых товаров нужно привлечь покупателя качественной и оригинальной этикеткой. Сразу две машины двух типоразмеров были установлены у известного производителя бытовых изделий из пластика – компании «Бытпласт».

Основанная в 2000 году, компания «Бытпласт» динамично развивалась, быстро превратившись в одного из ведущих российских производителей товаров из пластика для дома. Немалую роль в этом сыграли интересные по дизайну и нишевому сегменту изделия: например, контейнер для колбасы или специальные емкости для транспортировки и разогрева пищи.

В целом, ассортимент компании очень широк и включает современные решения для кухни и хранения, а также детские товары, пластиковую мебель, предметы хозяйственного назначения и цветочные горшки.

Поскольку российским производителям приходится конкурировать не только между собой, но и с товарами, прежде всего из Китая, помимо высоких эксплуатационных и экологических характеристик приходится бороться и за внимание потенциального покупателя, и в ход идет этикетка.

Установленные на предприятии машины для обандероливания мягкими лентами Bandall BA32-30 и BA24-50 – несмотря на внешне простую конструкцию (международный патент) могут не только обвязывать изделие запечатанной лентой, но и контролировать по специальной фотометке правильность ее расположения на продукте. Подобная этикетка выигрышно смотрится на фоне подчас криво наклеенных монохромных самоклеек и сразу создает у покупателя образ качественной продукции с индивидуальной ручной упаковкой.

Вместе с тем, другая отличительная черта оборудования компании Float: left – дешевая эксплуатация. Для проводки ленты применяется запатентованная вакуумная система, позволяющая работать даже с очень тонкими пленками, что существенно экономит расходные материалы.

Обе машины обеспечивают высокую производительность – до 36 циклов в минуту и гарантируют аккуратное обандероливание без повреждений хрупких изделий благодаря возможности точной регулировки натяжения ленты для достижения стабильного результата. Благодаря системе ‘Ultra Clean Seal’, соединение ленты методом термозапайки происходит без посторонних запахов и дыма, что позволяет установить машину в любом, даже офисном помещении. Размер упаковываемой продукции очень вариативен и не требует специальных средств для перенастройки независимо от того, упаковываете ли Вы небольшую стопку визитных карточек или буклеты формата А3. При необходимости машины Bandall могут быть встроены в существующие на предприятии производственные линии.

Представители компании «Бытпласт» отметили изящность решения и легкость в эксплуатации обвязчиков Bandall.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель Bandall на территории РФ.