Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Инсталляции

28 ноября 2014

Новый резак MOHR 80 ECO в типографии Applejuice

Сервисным центром ГК «ЗИКО» была установлена бумагорезальная машина MOHR 80 ECO в московском филиале типографии «Applejuice».

Сеть типографий под ярким названием «Applejuice» представлена в пяти городах центрального и южного автономного округов. Московский филиал специализируется на цифровой и широкоформатной печати, причем парк оборудования впечатляет: помимо стандартного набора «цифровых» печатных машин здесь и indiga, и несколько плоттеров mimaki.

«В основе нашей деятельности лежит целеустремлённое и ответственное отношение к работе, надёжные технологические решения и квалифицированный персонал. Всё это позволяет решать самые сложные задачи в максимально сжатые сроки без потери качества, которое всегда находится на высочайшем уровне» - сообщает официальный сайт типографии Аpplejuice.pro.

Необходимость заменить старый резак познакомила типографию с оборудованием марки MOHR – серией профессиональных бумагорезальных машин, ориентированных на рынок малоформатных изданий и цифровой печати. Впрочем, стоит заметить, что с брендом MOHR полиграфисты в той или иной мере знакомы уже более 100 лет - именно столько существует компания Adolf Mohr Maschinenfabrik GmbH & Co. KG, выпускающая «тяжелые» резаки под маркой POLAR. Новое же имя получила линейка резаков с шириной реза 56, 66 и 80 см, отличающаяся от своих промышленных собратьев уменьшенным весом, а также пониженным уровнем шума и энергопотребления.

Резаки MOHR позволяют выполнять операцию реза просто, быстро и профессионально. Высокая технологическая гибкость и минимальные производственные затраты являются особенно важными факторами. Экономия электроэнергии достигается за счет того, что все электромоторы машины включаются только в случае необходимости определенной операции.

Способность бумагорезальных машин MOHR обеспечить профессиональное качество реза сыграла решающую роль в выборе типографии среди многочисленных конкурентов и получило отличные отзывы персонала.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный поставщик бумагорезальных машин MOHR на территории РФ.